POLITICA DE PRIVACIDAD


REILOP REHABILITACION Y REFORMA S.L., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.reilop.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en URB. MONTEALEGRE, PARC. 4,BL.3, 6ºC – 11406 – Jerez de la Frontera y con CIF número B11854627.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo
con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD
1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA
WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente
registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y
(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus
actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de
seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos,
de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su
disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente
documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria
para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y
todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de
las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra
dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá
acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los
términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de
recogida de datos.